本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

三亚市公安消防支队东岸战勤保障消防站装备器材采购项目(第四包、第五包)(第二次招标)

发布时间: 2018-01-30 10:00:07   作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要:三亚市公安消防支队东岸战勤保障消防站装备器材采购项目(第四包、第五包)(第二次招标)

河南诚信工程管理有限公司关于三亚市公安消防支队东岸战勤保障消防站装备器材采购项目(第四包、第五包)(第二次招标)的公告

河南诚信工程管理有限公司受三亚市公安消防支队委托,对三亚市公安消防支队东岸战勤保障消防站装备器材采购项目(第四包、第五包)(第二次招标) 进行 公开招标 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNCX2017-075-001

2. 招标项目及范围:三亚市公安消防支队东岸战勤保障消防站装备器材采购项目(第四包、第五包)(第二次招标)(2个包)。

包号:第四包 抢险救援器材
包号      货物名称       数量                  单位
第四包  抢险救援器材 详见招标文件第三部分用户需求书 批
货物的技术参数详见招标文件第三部分用户需求书
第四包  抢险救援器材 采购预算:88.2万元
注:超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理。
包号:第五包 重型支撑套具
包号      货物名称       数量                  单位
第五包  重型支撑套具 详见招标文件第三部分用户需求书 批
货物的技术参数详见招标文件第三部分用户需求书
第五包  重型支撑套具 采购预算:60万元
注:超出采购预算金额(最高限价)的投标,按无效投标处理。

3. 供应商资格要求

3.1、(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件)注:如三证合一,只需提供营业执照副本复印件;
(2)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供检察院出具的企业行贿受贿报告,并加盖企业公章);
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近期三个月企业纳税证明或上年度会计师事务所出具的财务审计报告);
(4)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供近期三个月社会保障缴费记录复印件) ;
(5)本项目不接受联合体投标;
(6)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,在政府采购活动中查询及使用信用记录。
查询渠道及截止时点:各级财政部门、采购人、采购代理机构、潜在供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关供应商的信用记录,并可根据实际需要引入其他信用信息。查询以本项目的公告时间为截止时间。(投标时提供加盖公章的网上查询截图)
3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2018-01-30 00:00:00    —— 2018-02-06 00:00:00
4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
4.3、标书售价
            ·第四包 抢险救援器材: 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:15000元。
            ·第五包 重型支撑套具: 招标文件每套售价100.0 元;投标保证金的金额:10000元。
4.4、投标人提问截止时间:2018-02-22 17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间: 2018-02-26 15:30:00(北京时间)。
5.2、投标文件递交地址(地点): 三亚市政务中心公共资源交易大厅第3开标室
5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。
5.5、保证金到账截止日期: 2018-02-26 15:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
5.6、公告发布媒介:公告发布媒介:全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市http://syggzy.hi.gov.cn/、中国海南政府采购网http://www.ccgp-hainan.gov.cn/。

6. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!Register.do)下载电子版的招标文件;
2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩);
3、招标文件费用于开标现场缴纳;
4、公告期限:2018-1-30  00:00:00——2018-2-6   00:00:00

7. 联系方式

代 理 机 构: 河南诚信工程管理有限公司
地          址: 海口市龙华区杜鹃路15号银通花园东楼205房
邮 政 编 码: 570125  
项目联系人: 陈秀文
联 系 电 话: 13807609767
河南诚信工程管理有限公司
2018-01-30 10:00:00
  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    备案号:琼ICP备08001294号
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司