本网站现处于测试阶段!   <后台管理>
  • 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚西河汤他水(凤凰路至旧村铁路桥河段)防洪整治工程(设计)(二次招标)招标公告

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚,西,河,汤,他,水,凤凰,路,至,旧村,铁路桥,河段,防洪,整治

三亚西河汤他水(凤凰路至旧村铁路桥河段)防洪整治工程(设计)(二次招标)招标公告

1、招标条件

本招标项目 三亚西河汤他水(凤凰路至旧村铁路桥河段)防洪整治工程 已由 三亚市发展和改革委员会 三发改投〔2017〕663号文件批准建设,项目业主为 三亚市天涯区海洋渔业水务局招标人为中铁十七局集团有限公司三亚分公司建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% ,招标人为中铁十七局集团有限公司三亚分公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 2、项目概况及招标范围

   2.1  项目名称:三亚西河汤他水(凤凰路至旧村铁路桥河段)防洪整治工程设计(二次招标)

   2.2  项目概况:本治理范围为汤他水凤凰路暗涵出口至旧村铁路桥段,整治河道总长约1.934km,设计主河槽宽度50m-72m,总占地面积约37.8万㎡。设计堤防满足50年一遇防洪标准,并且100年一遇洪水不漫堤。主要工程内容包括防洪工程、水质保障工程、景观提升工程及其他配套工程等,其中:防洪工程包括河道拓宽、驳岸改造、支流排水渠汇入口涵闸、巡河路、河道清淤、管理房等;水质保障工程包括羊栏村排渠污水截流及处理工程(处理规模9000m3/d)、主河槽蓄水构筑物等;景观提升工程包括12万㎡绿化、5.1万㎡道路广场铺装、5.32万㎡湿地、1.7万㎡汤他湖等。

    2.3  建设地点:三亚市天涯区回民新村附近。

    2.4  设计费控制价:651.82万元(最终设计费以审计部门结算审计为准);

    2.5  设计周期:60日历天;

    2.6 招标范围:初步设计及概算编制、施工图设计及预算编制。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:具有独立法人资格,具备[水利行业河道整治专业乙级](含)以上或[水利行业城市防洪专业乙级](含)以上资质的国内设计单位。    

3.2项目负责人资格要求:具备水利工程类高级或以上技术职称。

3.3 投标人信誉要求:投标人2014年1月1日至今无行政主管部门认定的责令期内不良行为记录。

3.4财务要求:近3年为良好状态(提供2014年至2016年的财务报告或财务报表复印件加盖公章,成立时间为2014年以后的以成立年限为准)。

3.5 其他要求:投标申请人已在海南省数字认证中心办理CA数字证书,且已加入三亚市公共资源交易诚信库并具备有效的《海南省建筑企业诚信档案手册》。

3.6 本项目不接受联合体投标。

4.获取招标文件时间

4.1凡有意参加投标者,请于 2017年9月14日至2017年9月18日登陆三亚市政务中心公共资源交易网,在招标文件获取截止时间前,按系统提示完成网上支付后,即可下载招标文件及其他资料。

4.2 招标文件每套售价500元。 网上支付,售后不退,凡未下载招标文件的单位不得参加本次招标活动。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2017年10月12日15时30分,地点为三亚市人民政府政务服务中心三楼三号开标室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、全国公共资源交易平台(海南省)(http://www.ggzy.hi.gov.cn )、《三亚市政务中心公共资源交易网》(http://ztb.sanya.gov.cn)上发布。

   7.联系方式

招标人:中铁十七局集团有限公司三亚分公司                  招标代理机构:四川恒鑫工程管理咨询有限公司

联系人:佟工                                     联系人:王先生   

电  话:0898-88676963                       电  话:0898-88205619  

 

 2017 年9月14日


联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
备案号:琼ICP备08001294号
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司