本网站现处于测试阶段!   <后台管理>
  • 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

省政务服务中心召开党员大会传达学习省第七次党代会精神

作者:本站编辑   来源: 省中心   浏览次数:

  4月28日下午,在省政务中心三楼314会议室组织召开全体党员大会,传达学习省第七次党代会精神。中心党组书记、机关党委书记王静同志主持,中心机关及审批办全体党员参加会议。


     会议提出,当前的主要任务是要按党代会精神来抓落实,不断提升工作能力和水平,将贯彻党代会精神落实到行动中、落实到工作中,切实抓好行政审批制度改革工作。


      王静强调,中心全体党员要切实做好党代会精神的学习宣传贯彻工作,把思想和行动统一到党代会确定的目标和任务上来。要以党代会决策部署为基本依据,精心组织、周密部署,敢于担当、攻坚克难,锲而不舍抓好落实。一是各级党组织要原原本本抓好省第七次党代会精神学习;二是结合自身岗位和职责,思考在建设“美好新海南”中我们怎么办;三是以省党代会议精神为指向,积极做好“优化服务”中的各项工作,更好践行“马上就办”。
 

     会议还传达学习了习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹重要指示精神,学习宣传了廖俊波同志先进事迹。

 

 

 

 

 

 

联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
备案号:琼ICP备08001294号
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司